文手
筆名:恆音(臺灣人)
年齡:19(合法的年紀(笑

專門寫一些文章,一堆坑沒填

目前超喜歡
Undertale的Frisk和Sans這對CP
所以有靈感的話會寫一些他們的日常~~
【都很甜/// 大概←w←】

沉迷戀與坑,終生李太太

寫自創文【Undersystem】
希望大家喜歡Player這個自創角

大愛Cross ∪・ω・∪
大愛gtart ∪・ω・∪

【擔任Faith!Sans漫畫以及相關搬運】

Faith!Sans原作者:桑茶
 

Faith邂逅篇【第十章】

【同人文】【FaithSans】【自創角Player】

Faith與Player邂逅篇【第十章】假證明

作者的話:暑假讓人變懶散的魔力正侵蝕著作者( ̄∇ ̄)
………………………………………………………………………………

「妳說妳是旅人?行李呢?從髮色來看,妳還能說自己是從外國來的,證件或護照總該有吧?」

FF理智上還是不相信眼前這個女人,他的妥協是基於她釋出的善意,沒有證據的話,這人還是他口中的可疑人士。

Player側身思考了一會兒,然後牽起FF的手。

「妳要幹嘛?」

如果無法證明而打算威脅他,Player可大錯特錯了。

FF處理的黑暗,小至自殺,大到殺人如麻的通緝犯,不論哪一個,經他手都是要乖乖就範,吭都不敢吭一聲。

對,他們的任務是讓對象得到「救贖」,洗心革面做人。然而可沒有人說這過程經歷都是那麼「溫和」。

「訊息」的型態就是區分這一點而分散在Faith跟FF的周遭。

金色蝴蝶是Faith的「訊息」,大多是需要Faith開朗溫和的性格進行輔導。

紅色蝴蝶是FF的「訊息」,大多是針對冥頑不靈、性格難搞的對象進行較為激烈的輔導、開釋。

基於上述的話,FF的武力值可說是高得不像話,Player對他動手簡直是羊入虎口,不死也重傷。

「這是我的證件還有護照。」

FF看著手中厚厚的一本冊子和一張有國家證明的證件,著實的愣了一秒。

哼……還真的有護照?

稍微翻了一下,Player去的國家還不少,十幾個國家跑不掉,去過的國家還會蓋上紀念章,甚至有幾個沒聽過的小國。

「另外,那是我的行李。」

Player左手一指,在樹下有一個大行李箱放在不起眼的位置。

Player把它拖了出來,將密碼鎖打開,證實出那是她的行李箱。

「不對……應該沒有……」Faith小聲的唸道,在意識到什麼後馬上閉上了嘴。

「這樣沒有問題了吧?」

一分證據,一分真相。

關於FF的為人,Player摸了個大概,這孩子心性善良,嘴上說願意相信她,然而在某些細節意外的死心眼。

FF懷疑她是情有可原,Player也別無他法,偽造了她是一個旅人,受傷意外被Faith救了的故事。

由於是Player闡述,Faith在解釋時從頭到尾偶爾向FF點頭,提點個幾句,基本上都是沉默待位。

看上去,Faith知道Player有意隱瞞真相,他也真的沒有戳破,在FF提出疑惑點時含糊帶過。

這貼心舉動讓Player心裡對這孩子的好感度唰唰唰--提升上去,只差說一句要不要讓姊來包養你。

评论(17)
热度(30)
© 恆音 | Powered by LOFTER